您的位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
阿坝州地方志办公室学习贯彻“四同一结合”方案
【编辑日期:2018-09-29 14:59:00】 【来源: 】 【关闭】

 

 

2018年8月27日,我办召开党组会议专题学习贯彻了《中共阿坝州委办公室关于印发〈机关党建“四同一结合”工作模式实施方案〉的通知》(阿委办发〔2018〕25号)文件精神,并通过了《中共阿坝州地方志办公室党组关于落实机关党建“四同一结合”工作模式的工作方案》。

会议强调全体党员干部要把“四同一结合”工作模式作为当前一项重要的任务,按照方案的总体要求、主要任务、方法内容抓好四个同部署和一个结合,切实解决好我办党建和业务工作“两张皮”的问题。

会议指出党组要定期或不定期检查党组织实施“四同一结合”工作模式情况,及时发现问题,提出整改建议。强化责任追究,对不重视、不落实、应付对待的党组织和负责人,要及时通报批评并追究相关人员责任。