您的位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
阿坝州地方志办公室部门决算
【编辑日期:2019-09-24 15:51:00】 【来源: 】 【关闭】

阿坝州地方志办公室

部门决算

 


目录

 

公开时间:2019年9月29日

 

第一部分 部门概况 4

一、基本职能及主要工作 4

二、机构设置 7

第二部分 2018年度部门决算情况说明 7

一、入支出决算总体情况说明 7

二、入决算情况说明 8

三、出决算情况说明 9

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明 9

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 9

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 11

七、三公”经费财政拨款支出决算情况说明 12

八、政府性基金预算支出决算情况说明 13

九、 国有资本经营预算支出决算情况说明 14

一、其他重要事项的情况说明 17

第三部分 名词解释 19

四部分 附件 22

附件1 22

附件2 24

五部分 附表 25

一、收入支出决算总表 25

二、收入总表 25

三、支出总表 25

四、财政拨款收入支出决算总表 25

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目) 25

六、一般公共预算财政拨款支出决算表 25

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表 25

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 25

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表 25

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 25

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 25

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表 25

十三、国有资本经营预算支出决算表 25

 


第一部分 部门概况

 

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。

主要职责是:编纂各类地方志和地情书籍,资政教育存史,建立地情信息网络咨询服务中心,促进社会各项事业发展。组织指导各类地方和地情书籍编纂。制定实施编纂方案计划,编修地方志书,编纂地方综合年鉴,编纂地情书刊,古旧地情书籍收集整理,地情资料收集储存管理与提供服务,地情信息网络建设,地情研究与方志整理研究。

我办总编制11名,现有在职人数10。其中:县级领导班子成员2名(主任1名、副主任1名),正县级干部2名(其中一人享受副厅级工资待遇),副调研员1名,科级干部3名,工勤2名。退休人员6名,编外长期聘用人员3名。

(二)2018年重点工作完成情况。

(一)学习教育。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,促进班子成员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导;认真组织学习省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,在学通学透上下功夫,确保学习取得实效,明确工作方向;制定《中共阿坝州地方志办公室党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动方案》,明确内容和要求认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动全年召开党组、支部集体学习会各12次,专题党课3次,专题党员活动日开展活动12次。

(二)班子和队伍建设。一是年初调整党风廉政建设领导小组,制定年度党风廉政建设工作要点和廉政教育学习计划,层层签订廉政建设责任书和党员承诺书,建立风险岗位防范机制,把党风廉政责任制落实工作摆在重要位置,与业务工作同部署、同落实,明确工作任务,细化工作措施,落实工作责任,要求领导班子成员以上率下、以身作则,切实履行好职责范围内的党风廉政建设责任;严格执行中央八项规定和省州要求,促进机关干部改进作风,加强政府采购项目管理,进一步规范财务管理、车辆管理等工作,保持了风清气正的政治生态;二是我办始终坚持以“强素质、提能力、转作风” 为核心,大力加强干部队伍建设,以党建工作促队伍建设,用“大学习、大讨论、大调研”活动来巩固学习成果、提升思想境界、转化工作能力。积极参加中指组、省志办组织的业务培训和专题学习,积极派员参加州级相关部门组织的档案、保密、法制等培训。

(三)综合年鉴编纂。进一步规范年鉴编纂工作,推进“一年一鉴”工作任务,在抓好州级综合年鉴编纂工作的同时,加强指导督促13县(市)综合年鉴的编纂工作,完成《阿坝州年鉴》(2018卷)资料收集、初稿编撰、三审三校,年内完成出版发行任务;全州13个县(市)地方志工作机构除九寨沟县外其余12县出版发行了县级地方综合年鉴2017卷;汶川、茂县、理县、松潘、黑水、金川、阿坝、壤塘、马尔康9个县(市)出版发行了县级地方综合年鉴2018卷。全州地方志系统完成《四川年鉴》、《阿坝州年鉴》(2018卷)的供稿任务。

(四)《雪原文史》编辑。完成2018年《雪原文史》(1——4期)编辑、印刷出版和赠阅工作。刊载志鉴研讨、方志四川、文化研讨、史海钩沉、域外风光、文学天地、工作动态等作品等100余篇文章,共50万余字。

(五)脱贫攻坚。积极协助配合牵头单位州农牧局有序推进扶贫联系点黑水麻窝乡沙卡村的各项工作;完成赴黑水县开展扶贫慰问活动调研;完成赴黑水县2018年第一轮脱贫攻坚全覆盖督导工作;党组书记、主任刘佳礼赴黑水县麻窝乡沙卡村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神;完成2018年度州级脱贫攻坚核查验收工作按照阿坝州脱贫攻坚志《编纂提纲》和《资料收集方案》,继续认真做好脱贫攻坚有关资料的收集整理工作;汶川等脱贫攻坚摘帽县(市)制定编纂方案,启动《脱贫攻坚志》的资料收集和编纂工作。

(六)服务社会工作。完成《阿坝州志》(上、中、下)电子化版工作,更好的让史志、地情书籍服务社会,积极向社会各界提供文化信息资料。州地方志办公室继续开展“志书下乡”活动,为全州各级部门赠阅、发放志书、年鉴、期刊、地情读物1500余册;汶川史志办与县图书馆合作设立的“汶川史志书籍”专柜,展出州、县多年出版的各类史志书60余种、200余册;茂县史志办与阿坝师院、西南民大等院校提供地情资料《茂县志》《羌族风情》、道光《茂州志》《汶川特大地震茂县抗震救灾》和各年年鉴300余册。全州13县(市)地方志工作机构积极承担完成中国藏学中心牵头的《青藏高原环境与山水文化(阿坝篇)》的实地调查、资料收集、编纂审稿工作。

 

二、构设置

我办共设四个科室,即综合科、年鉴地情科、编辑指导科、文献档案科。阿坝州史志学会设在我办。

 

第二部分 2018年度部门决算情况说明

 

一、 入支出决算总体情况说明

2018年,我办收入共计332.27万,上年收入326.98万元,增加5.29万元,增长1.62%。本年支出336.26万元,上年支出352.07万元,减少15.81万元,下降4.49%。主要变动原因是本年精简开支。

 

 

 

 

 

二、 入决算情况说明

2018年本年收入共计332.27万元,其中:一般公共预算财政拨款收入332.26万元,其他收入0.01万元。

 

三、 出决算情况说明

2018年本年支出共计336.26元,其中:基本支出306.2万元,占91.06%:项目支出30.06万元,占8.94%。

 
 
 

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款收入共计332.26万,上年收入326.98万元,增加5.28万元,增长1.61%。本年财政拨款支出336.26万元,上年支出352.07万元,减少15.81万元,下降4.49%。主要变动原因是本年精简开支。

 
 
 

 

五、般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2018年一般公共预算财政拨款支出336.26万元,占本年支出合计的100%。与2017年相比,一般公共预算财政拨款减少15.81万元,下降4.49%。主要变动原因是精简开支。

 
 
 

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2018年一般公共预算财政拨款支出336.26万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出275.82万元,占82.03%社会保障和就业(类)支出30.47万元,占9.06%;医疗卫生支出12.02万元,占3.57%;住房保障支出17.95万元,占5.34%

 
 
 

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2018年般公共预算支出决算数为336.26万元完成预算100%。其中:

1. 一般公共服务(201)群众团体事务(29)行政运行(01): 支出决算为245.46万元,完成预算100%。

2. 一般公共服务(201)群众团体事务(29)一般行政管理事务(02): 支出决算为30.06万元,完成预算100%。

3. 一般公共服务(201)其他一般公共服务支出(99)其他一般公共服务支出(99):支出决算为0.3万元,完成预算100%。

4.社会保障和就业(208)行政事业单位离退休(05)机关事业单位职业年金缴费支出(06): 支出决算为8.71万元,完成预算100%。

5.社会保障和就业(208)行政事业单位离退休(05)机关事业单位基本养老保险缴费支出(05): 支出决算为21.76万元。

6.医疗卫生与计划生育(210)行政事业医疗(11)行政单位医疗(01):支出决算为9.69万元,完成预算100%。

7.医疗卫生与计划生育(210)行政事业单位医疗(11)公务员医疗补助(03):支出决算为2.33万元,完成预算100%。

8.住房保障支出(221)住房改革支出(02)住房公积金(01):支出决算为16.58万元,完成预算100%。

9.住房保障支出(221)住房改革支出(02)购房补贴(03):支出决算为1.37万元,完成预算100%。

 

般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款基本支出306.2万元,其中:

人员经费255.97万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出等。
  公用经费49.93万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。

七、三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算为11.15万元,完成预算100%(上述“预算”口径为调整预算数,包括政府性基金支出决算情况。)

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算中,公务用车购置及运行维护费支出决算10.72万元,占96.14%;公务接待费支出决算0.43万元,占3.86%。具体情况如下:

 
 
 

 

 

1.公务用车购置及运行维护费支出10.72万元,完成预算100%公务用车购置及运行维护费支出决算比2017年增加1.51万元,增长16.4%

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0万元,载客汽车0辆、金额0万元。截至2018年12月底,单位共有公务用车2辆,其中:轿车0辆、越野车2辆、载客汽车0辆。

公务用车运行维护费支出10.72万元。主要用于州地方志办工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费支出0.43万元,完成预算100%公务接待费支出决算比2017年增加0.15万元,增长53%

主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待5批次,39人次(不包括陪同人员),共计支出0.43万元,具体内容包括:接待汶川县史志办2次827元,接待玉树州地方志1245元,接待省志办1037元。其中:

外事接待支出0万元,外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

其他国内公务接待支出0万元

 

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2018年政府性基金预算拨款支出0万元。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2018年国有资本经营预算拨款支出0万元。

十、 预算绩效情况说明

(一)预算绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,本部门(单位)在年初预算编制阶段,组织对2018年一般公共预算项目开展了预算事前绩效评估,对5个项目编制了绩效目标,预算执行过程中,选取5个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对5个项目开展了绩效目标完成情况梳理填报。

按照预算绩效管理要求,本部门对2018年整体支出开展绩效自评,自评得分95分,存在的问题:预算管理不够细化。下一步改进措施:保证预算编制的合理与精细,做好、做细预算编制工作;科学编制预算方案,严格审核预算方案,认真执行,强化监督。

(二)项目绩效目标完成情况。
    本部门在2018年度部门决算中反映“《雪原文史》”“阿坝州年鉴2018卷”等2个项目绩效目标实际完成情况。

1. 《雪原文史》项目绩效目标完成情况综述。项目全年预算数8.1万元,执行数为8.1万元,完成预算的100%。通过项目实施,《雪原文史》紧紧把握“文史”这个中心,立足“文”、“史”,辐射相关政治、经济、文化、教育、科技等领域,融思想性、知识性、文学性、学术性、服务性为一体。围绕州委、州政府的中心工作,根据地方志系统新项目的实施和新工作的开展,开辟专题栏目,为阿坝州的经济建设、文化繁荣、科教兴旺、编史修志以及资政育人等提供了资料和理论研讨服务。

2. 阿坝州年鉴2018卷项目绩效目标完成情况综述。项目全年预算数21.96万元,执行数为21.96万元,完成预算的100%。通过项目实施,全面、系统、翔实地记述阿坝州自然、政治、经济、文化等发展情况,为各级党政机关、研究部门、社会各界人士及中外投资者了解和研究阿坝州提供基本资料。

项目支出绩效目标完成情况表
(2018 年度)

项目名称

《雪原文史》阿坝州年鉴2018卷

预算单位

阿坝州地方志办公室

预算执行情况(万元)

预算数:

30.06

执行数:

30.06

其中-财政拨款:

30.06

其中-财政拨款:

30.06

其它资金:

0

其它资金:

 

年度目标完成情况

预期目标

实际完成目标

完成100%

完成100%

绩效指标完成情况

一级指标

二级指标

三级指标

预期指标值(包含数字及文字描述)

实际完成指标值(包含数字及文字描述)

项目完成指标

完成《阿坝州年鉴(2018)卷》资料收集及编纂、出版、公开发行任务。

 

完成《阿坝州年鉴(2018)卷》资料收集及编纂、出版、公开发行任务。

完成《阿坝州年鉴(2018)卷》资料收集及编纂、出版、公开发行任务。

项目完成指标

办刊

 

完成《学原文史》四期的编辑出版和发行工作。

完成《学原文史》四期的编辑出版和发行工作。

项目完成指标

继续开展《脱贫攻坚志》资料收集、整理工作。

 

继续开展《脱贫攻坚志》资料收集、整理工作。

继续开展《脱贫攻坚志》资料收集、整理工作。

项目完成指标

开展《阿坝州志》(上、中、下)电子化版工作。

 

开展《阿坝州志》(上、中、下)电子化版工作。

开展《阿坝州志》(上、中、下)电子化版工作。

项目完成指标

完成“重大课题调研”及“运用典型经验调研成果开展案例教学”工作。

 

完成“重大课题调研”及“运用典型经验调研成果开展案例教学”工作。

完成“重大课题调研”及“运用典型经验调研成果开展案例教学”工作。

(三)部门开展绩效评价结果。

本部门按要求对2018年部门整体支出绩效评价情况开展自评,《州志办2018年部门整体支出绩效评价报告》见附件。

本部门自行组织对《雪原文史》项目、阿坝州年鉴2018卷项目开展了绩效评价,《阿坝州年鉴2018卷项目2018年绩效评价报告》见附件。

 

一、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2018年,我办机关运行经费支出49.82万元,比2017年减少5.12万元,下降9.32%主要原因是精简开支。

(二)政府采购支出情况

2018年,我办政府采购支出总额2.06万元,其中:政府采购货物支出2.06万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。主要用于办公设备采购。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%

(三)国有资产占有使用情况

截至2018年1231日,我办共有车辆2辆,其中:部级领导干部用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车2辆,其他用车主要是用于州志办日常公务用车;单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。

 

第三部分 词解释

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。主要是利息收入等。

3.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

4.结余分配:指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等。

5、年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

6.一般公共服务(201)群众团体事务(29)行政运行(01):指反映本机关及参公管理事业单位用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。

7.社会保障和就业(208)行政事业单位离退休(05)机关事业单位职业年金缴费支出(06):指反映机关事业单位职业年金由单位缴纳的职业年金费支出。

8.社会保障和就业(208)行政事业单位离退休(05)机关事业单位基本养老保险(05):指反映机关事业单位基本养老保险由单位缴纳的基本养老保险支出。

9.医疗卫生与计划生育(210)行政事业单位医疗(11)行政单位医疗(01):指反映本机关及参公管理事业单位用于缴纳单位基本医疗保险支出。

10.住房保障(221)住房改革支出(02)住房公积金(01):指反映行政事业单位按《住房公积金管理条例》的规定,有单位按为职工缴纳的住房公积金。

11.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

12.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

13.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

14.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

15.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及邮电费、差旅费、福利费、日常维修费、租赁费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、公务用车运行维护费以及其他费用。


四部分 附件

 

附件1

州志办2018年部门整体支出绩效评价报告

 

一、阿坝州地方志办公室概况

(一)机构组成。

我办共设四个科室,即综合科、年鉴地情科、编辑指导科、文献档案科。阿坝州史志学会设在我办。

(二)机构职能。

主要职责是:编纂各类地方志和地情书籍,资政教育存史,建立地情信息网络咨询服务中心,促进社会各项事业发展。组织指导各类地方和地情书籍编纂。制定实施编纂方案计划,编修地方志书,编纂地方综合年鉴,编纂地情书刊,古旧地情书籍收集整理,地情资料收集储存管理与提供服务,地情信息网络建设,地情研究与方志整理研究。

(三)人员概况。

我办总编制11名,现有在职人数10。其中:县级领导班子成员2名(主任1名、副主任1名),正县级干部2名(其中一人享受副厅级工资待遇),副调研员1名,科级干部3名,工勤2名。退休人员6名,编外长期聘用人员3名。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。

2018年,我办收入共计332.27万,上年收入326.98万元,增加5.29万元,增长1.62%。

(二)部门财政资金支出情况。

2018年,我办支出总计336.26万元,上年支出352.07万元,减少15.81万元,下降4.49%。

三、部门整体预算绩效管理情况(根据适用指标体系进行调整)

(一)部门预算管理。

根据预算绩效管理要求,本部门在年初预算编制阶段,组织对《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》项目开展了预算事前绩效评估,对《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2个项目编制了绩效目标,预算执行过程中,选取《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2个项目开展了绩效目标完成情况梳理填报。本部门按要求对2018年部门整体支出开展绩效自评,从评价情况来看完成出版《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》1-4期

(二)专项预算管理。

3. 本部门在2018年度部门决算中反映《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2个项目绩效目标实际完成情况。项目全年预算数30.06万元,执行数为30.06万元,完成预算的100%。通过项目实施,保障完成出版《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》1-4期通过《阿坝州年鉴(2018卷)》项目实施,全面、系统、翔实地记述阿坝州自然、政治、经济、文化等发展情况,为各级党政机关、研究部门、社会各界人士及中外投资者了解和研究阿坝州提供基本资料。通过项目实施,《雪原文史》紧紧把握“文史”这个中心,立足“文”、“史”,辐射相关政治、经济、文化、教育、科技等领域,融思想性、知识性、文学性、学术性、服务性为一体。围绕州委、州政府的中心工作,根据地方志系统新项目的实施和新工作的开展,开辟专题栏目,为阿坝州的经济建设、文化繁荣、科教兴旺、编史修志以及资政育人等提供了资料和理论研讨服务。

四、评价结论及建议

(一)评价结论。

我办按要求对2018年部门整体支出绩效评价情况开展自评,得分为99

(三)存在问题。

主要是工作的总体计划按年初工作安排规划,但在细节上考虑不是很仔细,使得经费的支出不科学。

(三)改进建议。

加强对各项工作的细节规划,使各项专项工作经费的列支更加科学合理。

 

 


附件2

2018年《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》项目支出绩效评价报告

 

、评价工作开展及项目情况

项目全部实施完毕

、评价结论及绩效分析

(一)评价结论

项目绩效评价总体结论:有效完成出版《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2018年1-4期

(二)绩效分析

1、项目决策

绩效目标设置情况出版《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2018年1-4期

2、项目管理

资金分配情况:办公费1.6万元、印刷费23.9万元、差旅费0.8万元、劳务费3.2万元、其他资本性支出1.1万元,资金使用情况:办公费1.6万元、印刷费23.9万元、差旅费0.8万元、劳务费3.2万元、其他资本性支出1.1万元。

3、项目绩效

通过项目实施,保障完成出版《阿坝州年鉴(2018卷)》《雪原文史》2018年1-4期通过《阿坝州年鉴(2018卷)》项目实施,全面、系统、翔实地记述阿坝州自然、政治、经济、文化等发展情况,为各级党政机关、研究部门、社会各界人士及中外投资者了解和研究阿坝州提供基本资料。通过项目实施,《雪原文史》紧紧把握“文史”这个中心,立足“文”、“史”,辐射相关政治、经济、文化、教育、科技等领域,融思想性、知识性、文学性、学术性、服务性为一体。围绕州委、州政府的中心工作,根据地方志系统新项目的实施和新工作的开展,开辟专题栏目,为阿坝州的经济建设、文化繁荣、科教兴旺、编史修志以及资政育人等提供了资料和理论研讨服务。

、存在主要问题

主要是工作的总体计划按年初工作安排规划,但在细节上考虑不是很仔细,使得经费的支出不科学。

四、 相关措施建议

加强对各项工作的细节规划,使各项专项工作经费的列支更加科学合理。

 五部分 附表

 

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、出总表

四、政拨款收入支出决算总表

五、政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、般公共预算财政拨款支出决算表

七、般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、有资本经营预算支出决算表

附件:2018年决算公开数据表.xls