您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
《中华人民共和国70年四川大事记》征订启事
【编辑日期:2019-09-27 17:01:00】 【来源: 】 【关闭】

 

 
 

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,日前,中共四川省委党史研究室、四川省地方志工作办公室联合编纂的《中华人民共和国70年四川大事记》(以下简称70年四川大事记)由中共党史出版社公开出版发行。 

《70年四川大事记》正文70余万字、图片300余幅,客观记述了1949年10月至2019年6月间四川经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设以及党的建设领域的大事、要事、特事、新事,充分反映了四川在社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及中国特色社会主义进入新时代的宏伟征程中,艰苦探索、锐意进取的辉煌历程和发展成就,系统回顾了四川经济社会发展中所凝结的经验和启示,大力弘扬了四川人民热爱祖国、勇于担当,勤劳朴实、无私奉献,开拓创新、永不停息的精神面貌和奋争气质,将为推动治蜀兴川再上新台阶提供强大的精神动力和不竭的文化支撑。 

 为满足广大读者需求,决定公开销售《70年四川大事记》销售方式如下。 

 一、 410元 

 二、汇款方式 

户名:四川省地方志工作办公室 

账号:22920301040008269 

开户银行:农行成都王府井支行 

三、联系方式 

联 系 人:刘忠安 

联系电话:028-86522557 

手机:15982017485 

邮箱:310403980@qq.com 

请购买者汇款后,通过电子邮箱向联系人告知购买者名称、收件地址、收件人、手机电话,以及开具发票的信息,如单位购买需:单位全称、统一社会信用代码或税号,如个人购买需:姓名、身份证号码。 

四、寄递方式 

省地方志办根据实际情况采取快递、物流、邮局邮送等方式寄递,并支付邮费。 

购买者汇款后也可到四川省地方志工作办公室取书,地址:成都市锦江区永兴巷15号21楼。 

四川省地方志工作办公室 

2019年9月26