您的位置:首页 > 新闻中心 > 省州动态
阿坝州地方志办组织全办人员集中收看改革开放40周年
【编辑日期:2018-12-28 16:10:00】 【来源: 】 【关闭】

改革开放40周年

——阿坝州地方志办组织全办人员集中收看大会现场直播

2018年12月18日上午10点,中共中央、国务院在人民大会堂隆重召开了庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。阿坝州地方志办公室认真组织全体干部职工集中收听收看了大会现场直播。

大家一致认为:习总书记的讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,全办干部职工更加坚定了中国特色社会主义道路信念,增强了对党国家未来发展事业的信心。大家纷纷表示,一是要认真学习、深入领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕州委十一届五次全会确定的战略目标,始终坚持为党立言、为国存史,充分发挥“以史鉴今资政育人积极推动“创新发展、文化振新”,为建设“一州两区三家园”提供阿坝方志人的智力支持和文化贡献。