您的位置:首页 > 新闻中心 > 省州动态
汶川地方志工作获县政府主要领导肯定性批示
【编辑日期:2018-12-10 10:21:00】 【来源: 】 【关闭】

1127日,在汶川县史志办报送的45期简报上,获得汶川县人民政府县长旺娜的肯定性批示:史志工作开展得有声有色,任何工作只要用心都能做出成绩。

2018年,汶川县史志办“功成不必在我,功成必定有我”的政治责任和历史担当,立足“早”,突出“精”,重在“实”,提出了1188”目标任务,把每一项工作都按照项目化管理来实施,制成责任清单一栏表,明确责任人和完成时限,公布上墙,一目了然,时刻警醒每位职工清楚“自己该做什么?”形成了“目标责任清,事事有人抓,人人有事做”的工作新常态。2018年,汶川县史志办全面完成了地方志工作目标任务,多次荣获省、州地方志领导肯定,经过层层推进,汶川县史志办推荐为由省地方志办、省人社厅表彰的四川省地方志系统先进单位。