您的位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
茂县党史和地方志办工作受省州主管部门肯定
【编辑日期:2019-01-04 09:10:00】 【来源: 】 【关闭】

 

 

2018年,茂县党史和地方志办公室在县委、县政府领导下,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国务院《地方志工作条例》和《四川省地方志工作条例》,全面完成各项目标任务,工作多次受到省州主管部门肯定。

今年,获州地方志办公室年终目标考核“综合工作一等奖”“年鉴工作三等奖”;编纂出版的《汶川特大地震茂县抗震救灾志》获得四川省地方志工作办公室、省地方志学会评为“四川省第十八次地方志优秀成果三等奖”;综合5年以来工作成效,通过层层评选,茂县党史和地方志办公室被四川省人社厅、省地方志办表彰为“四川省地方志先进集体”。

以上良好成绩的取得,让我们精神振奋。今后,我们将再接再励、不断开拓进取,为弘扬传统文化、服务好县委和政府中心工作,取得新的更大成绩。

                                           

                                       茂县党史和地方志办公室              2019年1月3日