当前位置: 首页 / 信息转载

尽职尽责 精心指导

发布时间:2019-04-23
字体:
来源:
分享到:

 

 

阿坝州志办在抓紧抓实“两全目标”的同时,狠抓部门的业务指导工作。早在1月24日,州志办领导率州志办和汶川县史志办相关人员到四川岷江水电公司指导《岷江水电志》(原名《岷电岁月》)编纂工作建议要求从体例上进行全面调整,即从“史志”结合方式调整为“志”春节期间,又对其框架调整的情况进行了审查。岷电公司的编纂人员发扬“白+黑”“5+2”的精神按修改意见编纂完成了送审稿,并在4月初报州志办审查。州志办领导高度重视,及时安排专业人员对42万余字《岷江水电志》送审稿进行了审查。并于4月19日,与岷电公司的编纂人员召开座谈会,当面反馈志稿审查中发现的问题,并提出进一步修改的意见和建议。为使该志编纂成企业志的典范,成为精品佳志,要求修改完善后形成的终审稿再送州志办审核把关。

岷江水电全面系统地记述了公司60年来的建设发展、生产经营、管理创新、企业文化等各方面的历史与现状。岷电公司“十三五”企业文化建设规划项目之一是公司企业文化落地“四个工程”之一更是“功在当代、利在千秋”岷电人的一笔巨大的精神财富

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页