当前位置: 首页 / 县市动态

壤塘县史志中心开展党史教育集中学习会

发布时间:2021-05-14
字体:
访问量:
来源:壤塘县史志中心
分享到:


5月14日上午史志中心开展党史教育集中学习会,会议由我中心支部书记主持,全体在家党员参会。

本次学习会主要学习了《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中国共产党简史》第二章--掀起土地革命的风暴。

会议强调党的历史是最生动、最有说服力的教科书,而在学习党史的过程中,思想认识决定了学习力度和学习效果。从一开始就要在思想上深刻认识到学习党史的重要性,提高站位,增强为什么学的政治自觉,明确学什么的目标要求,先学一步、学深一层。

会议要求,大家要在学深悟透上用心思。学习党史决不可蜻蜓点水,点到为止,在用手用眼的同时,更要用心,只有做到心入、情入,才能入木三分、豁然大悟。要坚持久久为功,做到系统学”“全面学”“认真学”“辩证学,从而实现在灵魂深处打烙印、在思想深处广扎根的效果。切实把做到两个维护融入履职工作、见诸实际行动。要把学习成效体现在为民服务上,以坚定理想信念、提升本领能力、强化实干担当为抓手,发挥自身优势为民办实事,推动党史学习教育取得实实在在的效果。


责任编辑:格让交

扫一扫在手机打开当前页