当前位置: 首页 / 县市动态

壤塘县史志中心在松得村开展“庆三·八⠼/span> 迎振兴”妇女权益保护法宣讲暨表彰大会

发布时间:2021-03-09
字体:
访问量:
来源:州志办
分享到:




    38日,壤塘县史志中心联合县融媒体中心、县统计局松得村活动中心开展了庆三·迎振兴妇女权益保护法宣讲暨表彰大会。活动由村妇联组织,全村妇女同志全部到会。史志中心主任,融媒体中心主任和统计局局长出席活动。

    县史志中心王志容围绕维护妇女权益,关爱妇女健康主题宣讲为妇女群众宣讲妇女健康知识,婚姻法、妇女权益保障法等相关维护妇女合法权益的法律法规,进一步提妇女对自我维权意识同时表彰妇女工作先进个人2名、三好妇女10名。

   随后开展了游园活动蒙眼敲锣、踩气球、拔河、抢凳子等受到了松得村女同胞的热烈欢迎,大家都洋溢灿烂的笑容。



   通过此次活动开展,不仅丰富了妇女群众的精神生活,更让她们深刻体会到了党和政府的关心爱护,进一步增进了党群干群感情凝聚群众之间团结友谊

壤塘县史志中心提供


责任编辑:格让交

扫一扫在手机打开当前页