当前位置: 首页 / 县市动态

黑水县史志中心召开党史教育专题学习会

发布时间:2021-03-05
字体:
访问量:
来源:黑水县史志中心供稿
分享到:

近日,黑水县史志中心在史志中心陈列室召开专题学习会议,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话。

143839bd758848d2b328d8b62c90e333.png

县史志中心主任邹红梅强调,今年是中国共产党成立一百周年,在这个重要历史节点开展党史学习教育活动,意义重大。作为地方党史部门,我们更要将讲话精神学深悟透,不能浮于表面,筑牢思想之魂、红色之根,抓好党史学习教育工作,在学思践悟中吸取经验教训,汲取智慧力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,踏踏实实做好党史工作。

会上,全体干部职工对如何学好、学懂党史进行了讨论并提出了建议。

“知所从来,方明所去”邹红梅说,我们要按照党中央和省委、州委、县委部署安排,充分发挥专业优势,更好服务全县党史学习教育工作,通过有效载体和形式把资源应用到党史学习教育中,让全县党史学习教育工作扎扎实实地开展下去。

来源:黑水县史志中心供稿

责任编辑:格让交

扫一扫在手机打开当前页