当前位置: 首页 / 县市动态

松潘县启动《革命老区县发展史》丛书编纂工作

发布时间:2020-03-30
字体:
访问量:
来源:松潘县党史和地方志编纂中心
分享到:

近日,松潘县围绕《革命老区县发展史》丛书编纂的时间节点、区域内容、重点难点等要素,启动《革命老区县发展史》(松潘卷)丛书编纂工作。松潘县委常委、组织部长编纂委员会主任周超群主持会议。

编纂工作会议要求:一要充分认识编纂工作的重要意义,认真总结松潘发展的历史经验,准确把握松潘发展的历史规律,深度挖掘松潘红色老区文化资源,实事求是编纂记载革命老区和老区人民为松潘发展做出的历史贡献和地位作用;二要严格遵循编纂大纲原则,以老区人民为主体,以老区发展为主线,记述好革命老区光辉的革命史、不懈的奋斗史、辉煌的成就史;三要坚持以党的领导为核心,用新时代新视野展现新风貌,体现历史进程特征,突出时代发展特色,将革命老区县发展史丛书编纂成具有鲜明时代特点和厚重历史价值的重要史籍。

责任编辑:格让交

扫一扫在手机打开当前页