当前位置: 首页 / 政务动态

阿坝州长携13县(市)长组建“消费扶贫天团”直播带货成果丰硕

发布时间:2020-07-27
字体:
访问量:
来源:州志办
分享到:

7月22日,阿坝州政府联合拼多多在茂县开展了一场“净土阿坝”消费扶贫直播节活动。阿坝藏族羌族自治州州长杨克宁领衔下辖1市、12县政府主要领导开启“净土阿坝”消费扶贫州县长大联播,向6.28亿拼多多消费者推介川西藏羌好物。


 州长与13县(市)长组成的“消费扶贫天团”为体现阿坝州诚意,直播中提供了多款足量“1元秒杀”“0元抢购”“骨折价”优质好物,牦牛及牦牛相关制品、卡布藏羊肉、盛世公主(黄茶)、羌村鸡蛋、羌脆李、松茸、阿坝中蜂蜜、九寨庄园葡萄酒系列、九寨沟饮用天然矿泉水、高原土豆、冻干薯条、雪梨膏、车厘子、松潘贝母、青藏原根、杂糖、大马士革玫瑰花茶生榨沙棘、藏香猪、色湾藏香猪系列(肉酱、腌腊品)、圣洁冰川系列(苦荞面、银丝粉、全青淀粉)、黑水中蜂蜜、九千年泉水、红原牦牛奶粉、茂县花椒、藏香、觉域菜籽油、黑青稞系列产品、吉祥娃娃等阿坝州地方特色农副纷纷呈现在观众面前,激发了一波波的抢购热潮。


截至下午18时,有近180万消费者观看了此次直播,直播间直接成交额近115万元,直播带动阿坝州拼多多农副产品销量上涨4倍,成交金额创“三州三区”深度贫困地区历史新高。


“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”,县(市)长在推销农产品的同时还不忘推介阿坝州的风土人情。为助力阿坝州旅游复苏,吸引更多消费者前来观光、消费,九寨沟、达古冰川、黄龙、四姑娘山、卓克基土司官寨、黄河九曲第一弯、古尔沟温泉、毕棚沟等景区的诗情画意也被“消费扶贫天团”的“主播”们娓娓道来,景区门票配合空前的优惠力度被一抢而空。

责任编辑:格让交

扫一扫在手机打开当前页